Dieter Dick GmbH

Nur das Beste für Sie! Fleischerfachgeschäft - Mitglied der Fleischerinnung Köln

Buffet- Karte

Karte- Teil 2



Italienische Spezialitäten

  • Nudeln mit Hackfleischsauce
  • Tortellini in Käse- Sahnesauce
  • Tortellini in Sahnesauce mit Schinkenstreifen
  • Nudelauflauf
  • Fleischlasagne
  • Gemüselasagne
  • Penne mit verschiedenen Saucen (Bolognese, Gorgonzola, Schinken/ Sahne)


Warme Braten- & Fleischspezialitäten

  • Krustenbraten
  • Spießbraten
  • Schweinerücken mit Käse- Schinkenfüllung
  • Putenbraten mit Backobstfüllung
  • Putengeschnetzeltes
  • Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
  • Schweinefilet in Champignonrahm
  • Rinderbraten mit Schmorzwiebeln
  • Hähnchenbrustfilet in Curryrahm


Warme Beilagen & Gratins

  • Kartoffelgratin
  • Warmer Speckkartoffelsalat
  • Schlosskartoffeln
  • Sauerkrautauflauf
  • Folienkartoffeln mit Kräuterquark
  • Spätzle
  • Kartoffelklöße
  • Broccoli-, Blumenkohlgratin
  • Gemüsegratin
  • Frische Gemüseschale mit Sauce Hollandaise
  • Champignonpfanne
  • Bohnen im Speckmantel


Fischplatte

Nach Wahl belegt mit:

  • Räucherlachs
  • Forellenfilet
  • Aalstücke
  • Garnelen
  • Pfeffermakrelen